Quem é o melhor ataque da Libertadores 2022? Verifique isto – Qual é o melhor ataque da Libertadores de 2022


Melhor Ataque

EquipaGSUP
1Palmeiras10
2Flamengo5
3River Plate3
3Vélez Sarsfield3

Pedro
Pedro, do Flamengo, é o artilheiro da Libertadores de 2022. Após o término da competição, o atacante marcou 12 gols e ficou no topo da tabela. Ele ficou à frente de Rafael Navarro (Palmeiras), Rony (Palmeiras) e Lucas Janson (Vélez Sarsfield), com sete, que são os vice-líderes.

Na tarde desta segunda-feira (31), a Conmebol divulgou o time ideal da Copa Libertadores 2022. Campeão de edição, o Flamengo teve sete nomes e foi o time mais representado, seguido de Athletico – vice-campeão – com dois, assim como o Palmeiras.

Flamengo: 315 gols
Em 18 participações, o Mengão tem 315 gols marcados na Libertadores.

Qual o grupo mais forte da Libertadores 2022

Qual é o grupo mais difícil da Libertadores 2022 Vote!

  • Grupo A Palmeiras, Emelec-EQU, Deportivo, Táchira-VEN e Independiente Petrolero-BOL.
  • Grupo B Athletico-PR, Libertad-PAR, Caracas-VEN e The Strongest-BOL.
  • Grupo C Nacional-URU, Vélez Sarsfield-ARG, Red Bull Bragantino e Estudiantes de la Plata-ARG.
  Quantos km com 1 litro faz a Honda Elite? Verifique isto - Quantos km com 1 litro faz a Elite 125

Flamengo
Flamengo: invicto
O Flamengo está invicto na Libertadores 2022: 11 vitórias e um empate. O Mengão enfrentou Sporting Cristal-PER (vitórias por 2 a 0 e 2 a 1), Talleres-ARG (vitória por 3 a 1 e empate por 2 a 2) e Universidad Católica-CHI (vitórias por 3 a 2 e 3 a 0) pelo Grupo H na fase de grupos.Classificação geral do Copa Libertadores da América 2022

ClassificaçãoJ
Palmeiras8
Flamengo8
River Plate8
Estudiantes8

Agora, em 2022, igualou Luizão como o brasileiro com mais gols na história da Libertadores (29 gols cada).

  Quem é o dono da rádio Super? Verifique isto - Por que a Itatiaia foi vendida

Quem tem mais chance de ganhar a Libertadores Flamengo ou Atlético

Para o site, o time comandado por Dorival Júnior tem 62% de chances de vencer a partida ainda no tempo normal (cotação de 1,53), contra 15% de probabilidade de um triunfo do Athletico (cotação de 6,75). O empate completa as possibilidades com 23% e cotação de 4,20.Flamengo
Flamengo é campeão da Libertadores 2022, com campanha irretocável.Atual bicampeão da América, o Palmeiras já disputou seis finais, mesmo número do São Paulo, que também foi três vezes campeão.

  O que anotar no caderno de inglês? Verifique isto - Como organizar o caderno para estudar inglês

Levando em conta apenas os duelos pelo Campeonato Brasileiro foram 71 jogos, com 22 vitórias palestrinas, 26 empates e 23 vitórias do Flamengo, com 90 gols marcados pelo Palmeiras e 93 pelos rubro-negros.

Palmeiras e Fla têm grupos fáceis na Libertadores; Corinthians pegará Boca.

Mesmo irregular, Flamengo é favorito a ganhar Libertadores nas casas de apostas; São Paulo é o mais cotado na Sul-Americana | Bet | O Globo.

Quem é o atual artilheiro da Libertadores

O atacante Pedro, do Flamengo, foi o artilheiro da Copa Libertadores deste ano. O matador marcou 12 gols na competição, cinco a mais que os segundos colocados Rony e Rafael Navarro, do Palmeiras, e Lucas Janson, do Vélez Sarsfield.O recordista histórico é o equatoriano Alberto Spencer, com 54 gols.Willian Arão
Willian Arão, ex-Flamengo, iguala recorde de brasileiros com mais títulos da Libertadores | flamengo | ge.